Poulet aux épices indiennes
Voici la recette du plat que j'ai fait hier, sortie de mon imagination... J'espère que vous apprécierez!
Yallah!
Pour 4 personnes :
- 2 grosses escalopes de poulet, à couper en gros dés
- 1 petit oignon (ou un demi gros oignon)
- une cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- le jus d'un demi-citron
- 4 pots de yaourt nature
- sel et poivre à votre gout
C'est parti !
1. Dans un bol, marinez le poulet avec les yaourts, le cumin, le curry, le jus de citron, l'ail, le paprika pendant une trentaine de minutes.
2. Dans un wok, faites revenir l'oignon coupé en dés avec la tomate concentrée
3. Une fois les oignons cuits ajoutez les morceaux de poulet uniquement et faire cuire.
4. Une fois le poulet cuit, ajoutez la sauce au yaourt
5. Laisser cuire pendant 20 minutes et c'est pret!
A accompagner de riz basmati
Petit truc en plus si vous aimez le sucré salé : ajouter des raisins secs que vous aurez fait déglacer dans un peu d'eau bouillante.